奉贤教育赢得家长师生高满意度

2017-1-5 10:40:25    来源:新民晚报    作者:王蔚    

  《2016奉贤教育发展报告》日前在“和润贤韵——2016奉贤学生迎新汇报演出”现场发布。2016年,奉贤教育在深化教育教学改革构建整体育人模式、优化教育资源促进城乡一体化发展、创新教育队伍建设、完善区域教育治理体制等方面取得实质性推进,为推动奉贤教育由资源规模、教育质量的跨越式发展到资源足、质量优的品质化发展转型,加快建设“自然、活力、和润”的南上海品质教育区开了个好局。

  在对超过13万名家长和师生的调查中,对过去一年奉贤教育发展表示很满意的占54.36%,满意的占33.01%,较满意的占11.51%。

  新年伊始,奉贤区青少年文学院、科学院、棋院、书画院、学生艺术团和体育俱乐部挂牌成立,以此为全区孩子搭建更好的成长平台,培育他们的人文情怀、科学精神和世界眼光。