奉贤区人民检察院未成年人刑事检察科副科长姚倩男谈“未成年被害人司法保护”

2017/4/6 11:10:37    来源:东方网       选稿:梅雅莉

  


  【主持人的话】

  2015年最高人民检察院发布《检察机关加强未成年人司法保护八项措施》,突出强调检察机关在最大限度教育挽救涉罪未成年人的同时,要严厉惩处各类侵害未成年人的犯罪,努力保护救助未成年被害人。今年是上海未检工作三十周年,上海市人民检察院和东方网联合开展“‘阳光使者’未检检察官系列访谈”节目,节目第二期邀请奉贤区院优秀未检检察官代表与广大网友在线交流。

  2016年5月10日(周二)14:00-14:45,上海市奉贤区人民检察院未成年人刑事检察科副科长姚倩男做客东方网嘉宾聊天室,围绕“未成年被害人司法保护”主题,结合该院真实案、事例,介绍检察机关针对未成年被害人进行司法保护的举措和成效。欢迎广大网友届时观看并参与互动!提问请进

  【嘉宾介绍】

  

  

  姚倩男,女,华东政法大学经济法本科,2003年参加检察工作,先后在侦监、公诉、反贪等部门工作,现任上海市奉贤区人民检察院未检科副科长,检察官。