亲亲快跑,带孩子一起做公益

2017/6/6 16:29:52          选稿:梅雅莉

  

  

  不花一分钱,轻松带娃做公益。合生元“合你17跑,亲亲快跑”暨第四季亲亲快跑上海站活动将于6月9日-11日在爱婴室博览会举行。这一季合生元将与爱婴室携手,共同邀请上海0-4周岁的萌宝家庭,齐聚世博展览馆,为爱奔跑。

  和成人们的跑步活动不同,宝贝们的亲子公益跑是在场馆里进行的。不会跑的可以走,不会走的可以爬。现场专门为小宝贝们设置了爱心EQ区、聪明IQ区、活动PQ区等几大活动区域,玩游戏、看表演、亲子互动、育儿知识讲堂……参与家庭在完成闯关任务后,还能获得爱心大礼包,更能以家庭的名义参与公益救助项目,助力萌宝开启人生公益第一步。活动现场还设有奶爸冲调体验、早教体验等,奶爸们在规定的时间内要完成冲奶粉、换尿布的任务,并由专业早教师进行点评,获胜的奶爸能为宝贝赢取精美礼品。奶爸们现场还能学到有效实用的育儿知识,助力宝宝健康成长。

  福利一:萌宝家庭在完成闯关任务后,合生元都将以家庭的名义捐出365元,这些捐款将投入到中国贫困重症母婴救助项目中,帮助更多贫困重症母婴重新找回健康。

  福利二:参加现场活动的家庭还可以一站式购齐孝敬爸妈、关爱自己、呵护宝宝的Swisse明星产品。参与现场抽奖互动,还有机会赢取全家健康好礼哦~

  福利三:活动还特别设计了精美的亲子照片现场打印,为这美好的亲子时光留下纪念。

  【活动时间】:6月9日-11日,分 9:30—11:30上午场和13:30-18:00下午场

  【活动地点】:上海世博展览馆H1馆亲亲快跑展台(浦东新区国展路1099号)

  【报名方式】:可直接加微信号beky003,填写信息可以获得活动门票。