闵行推出全市唯一的高颜值版练习本

2017/9/12 13:11:36    来源:闵行区文明办       选稿:梅雅莉

  开学已经一周了,同学们见到了新同学、新老师,在崭新的校园里开始了新学期,打开新书本学习新知识。

  WDCM上传图片

  同学们发现没有?今年拿到的书本跟往年有一个很大……很大……的区别!就是咱闵行的"创全"吉祥物——"美美和好好",这对勤劳的小蜜蜂被印在了练习本上,将陪伴同学们学习的每一天。

  WDCM上传图片

  除了这套高颜值的闵行版练习本,老师们还给童鞋们准备了"美美好好"版的笔袋、橡皮、小夹子、荧光笔……

  WDCM上传图片

  瞧,虹桥小学的同学们就收到了这份特别的开学礼。

  WDCM上传图片

  "美美好好"伴成长,我们都是文明好少年

  可爱的"美美和好好"不仅仅停留在练习本上、笔袋上,在我们美丽的校园里都有着他们的身影!

  WDCM上传图片

  "美美好好"在这里!伴随着鼓乐声,她们正在校门口迎接同学们呢——

  WDCM上传图片

  "美美好好"在这里!TA们在校园的小径上,一路走,一路传递着"文明"的理念——

  WDCM上传图片

  "美美好好"在这里!转角就能遇见TA们,墙上、绿化带里……都留下了她们播撒的"文明种子"——

  WDCM上传图片

  "美美好好"在这里!教室里、黑板报上,TA们和童鞋们一起学习,一起成长——

  同学们,你还发现校园里哪些地方有"美美好好"吗?你喜欢TA们吗?你想对他们说些什么?一起来分享你和"美美好好"的故事吧!